韓國星級彩妝師指定【大王氣墊】霸氣混搭

2018/05/23
韓國星級彩妝師指定【大王氣墊】霸氣混搭
2018獨創「可以混搭的氣墊粉餅」保養、妝前、上妝一次解決 風靡韓國微霧輕感氣墊粉餅!

MAKE UP FOR EVER

2018獨創「可以混搭的氣墊粉餅」

保養、妝前、上妝一次解決風靡韓國微霧輕感氣墊粉餅

#大王氣墊霸氣混搭呈現會呼吸的完美霧光肌

氣墊粉餅方便快速的獨特性,在亞洲美妝市場仍占一席之地,但對於彩妝師與台灣的消費者來說,氣墊粉餅偏厚的妝感及濕熱的氣候因素,使得氣墊類產品表現難以完美,MAKE UP FOR EVER於去年推出「晶漾防曬氣墊粉餅」以專業角度研發,解決氣墊粉餅厚重、不夠持久、泛油等問題,並經數位韓國知名彩妝師試用認可,保留氣墊便利特性,卻能打出經典專業底妝質感,一推出甚至在韓造成轟動,銷售席捲亞洲。

今夏MAKE UP FOR EVER再次突破,以女星偏愛的氣場強大的微霧妝感為主,保持品牌底妝輕盈的特性,並加入亞洲女性看重的高防曬係數,推出「微霧輕感氣墊粉餅」,不但能打出完美妝效,更首創讓此款氣墊能與妝前保養、調色或打亮等產品直接「混搭」,依據不同需求,消費者能將上妝步驟調和在一起,一次完妝,強大的功能讓「微霧輕感氣墊粉餅」再次佔領韓國熱門話題,受封「大王氣墊」,拜倒在它的完美妝效與客製化的霸氣混搭功能。

商品特色

持久服貼超強防曬專業人士也愛不釋手女王般的柔霧底妝感

「微霧輕感氣墊粉餅」系列共推出6色,除了妝感偏霧,提供總是「亮晶晶」外的另一選擇,也讓膚色較健康的女孩們,都能享受氣墊的便利,考量到亞洲女性的需要,此款氣墊加入SPF50+/PA+++的高防曬係數,物理/化學防曬雙管齊下,應付亞洲炎熱的四季,二氧化矽與零油光柔焦霧感科技,能讓妝容服貼清爽,不怕出油維持12小時不脫妝,在外一整天都能維持完美妝容,呈現品牌一貫的專業底妝質感,擺脫厚重,留下會呼吸的微霧光感美肌,無論專業彩妝師,或者韓國超模張允珠Jang Yoon-ju 使用後都愛不釋手,在節目上大力推薦。

「大王氣墊」獨門混搭x秘密武器「天王掃」所有需求一次到位

「微霧輕感氣墊粉餅」採用的觸控式氣壓調節面板,粉底液只進不出,每一次上妝按壓都是新鮮的粉體,MAKE UP FOR EVER採取此款包裝,同時設計粉底液能與各項妝前產品調和混搭,在面板上快速調勻後就能以刷具直接完妝,首創的「混搭氣墊」理念深受韓妞喜愛,乾肌美人可以迅速混入UHD超進化無瑕保濕精露,或者利用Step1第一步奇肌對策直接潤色,而追求自然亮澤的女性,更可以選用UHD超進化無瑕光采精華,創造質感光采肌。韓國部落客更愛加入口紅調色的新奇想法,出門在外也可當腮紅急救使用。配上品牌最受歡迎的#108粉底刷特製迷你版,使用氣墊上妝如同百變調色盤,省去層層步驟,秒刷出驚人妝感!