柔霧空氣粉餅-高度遮瑕卻不乾裂的霧面底妝

2018/08/02
柔霧空氣粉餅-高度遮瑕卻不乾裂的霧面底妝
極細的粉質由像拼圖般緊密結合的即瞬彈力柔焦複合體構成,能瞬間柔焦細紋毛孔,隱藏瑕疵、透氣輕盈不厚重!

MAKE UP FOR EVER 2018全新

柔霧空氣粉餅 創辦者Dany Sanz親自研發:

「滿足高度遮瑕卻不乾裂的霧面底妝」

    粉底液攻佔市場主流多年,在亞洲更是液態粉底完全制霸,在2018 專業彩妝品牌MAKE UP FOR EVER逆勢推出全新霧感粉底MATTE VELVET SKIN柔霧空氣粉餅」,這隻粉餅由創辦人Dany Sanz全程投入研發,以符合理想中高標準的持妝度、精緻度、舒適度且擁有絕佳的防水功能,已造成喜愛無瑕妝感的韓國市場囤貨瘋搶,「柔霧空氣粉餅」的推出更讓MAKE UP FOR EVER底妝陣容再度升級,擁有最強最完整的產品列,所向披靡!

 

夢想中的完美粉餅 持妝度、精緻度、舒適度絕不妥協

無論底妝趨式為何,高遮瑕高控油度的商品依然有著大量的需求,也是MAKE UP FOR EVER會選在液態粉底大熱時逆流推出「柔霧空氣粉餅」的原因,Dany表示彩妝師不能偏心,要為各種年齡、各種膚質找到最佳底妝,多年來一直希望能創造一款滿足「高度遮瑕卻不會乾裂」的專業霧面底妝先前MAKE UP FOR EVER擁有的Mat Velvet+絲柔系列,最廣為人知的就是持妝度及無瑕霧面妝感,它的色澤穩定,不會因時間而產生變化。「現在,我們已研發出最新一代的MATTE VELVET系列,在何時何地都能以最完美的霧感妝容應付各種不同的環境。」

霧感粉餅的愛用者,需要底妝具備超強良好的遮蓋力,能夠完全遮蓋臉上瑕疵,且必須持久不卡紋、不會因臉部表情乾裂、不因出汗脫妝,因為長時間帶妝,更渴求能有絕佳的舒適度,一整天下來也不讓皮膚覺得黏膩或悶熱,這些需求「柔霧空氣粉餅」都能完美辦到且更加卓越!極細的粉質由像拼圖般緊密結合的即瞬彈力柔焦複合體構成能瞬間柔焦細紋毛孔,隱藏瑕疵,植物性精油讓粉體與肌膚完美融合,達到透氣效果,不悶不厚重,超強防水配方,更能創造12個小時不脫妝的完美狀態!

相關商品
MAKE UP FOR EVER