瞬間秒遮 ,一定要敗的#大王氣墊

2018/05/28
瞬間秒遮 ,一定要敗的#大王氣墊

隨心混搭超霸氣!有了「大王氣墊」肌膚馬上NG→OK

近來在韓妞圈討論度爆表,瞬間引起掃空現象的「大王氣墊」,其實是彩妝夯牌MAKE UP FOR EVER最新推出的「微霧輕感氣墊粉餅」!秉持著M家一貫的超高評價,這塊氣墊不只遮瑕力對付痘痘黑眼圈只是小Case、持妝時間直飆12小時、防曬係數直接給你SPF50+ PA+++,更厲害的是,超特別的「智慧型氣壓調節觸控平板」,更能確保底妝新鮮不氧化、用量抓得恰到好處,而且還能「混搭」!在只出不進的觸控平板上,可以依照膚況需求滴上保養品、妝前乳甚至是刮點口紅沾上去,接著像在調色盤上一樣均勻畫開,一款底妝就能變出最多四種不同用法,只能說,不只發現這招的韓妞很厲害,發明這款「大王氣墊」的MAKE UP FOR EVER真的Hen有才!

第一招 超乾肌必學:混搭保濕精華

不論是天生沙漠肌,還是因為進出冷氣房或其他傷害,讓肌膚越來越乾,很多女生在上妝時總會苦惱地說:「皮膚實在太乾了,底妝根本貼不住!」尤其氣候極乾的韓國更是如此。韓妞們發現,只要在「大王氣墊」中加入保濕力爆強的UHD 超進化無瑕保濕精露,妝感的薄透度與水潤感就會瞬間急升,就算膚況再乾,只要搭配限量迷你版的「天王掃」刷具上妝,就連容易出現乾紋、卡粉的眼下,最怕脫皮的鼻翼兩側等部位,都能服服貼貼、完美吃妝,清透發光的妝感,一點也看不出素顏時整張臉簡直乾到快裂了!

第二招 泛紅肌御用:混搭校色妝前乳

不管是鼻翼、臉頰因為敏感而泛紅,還是痘痘一直發炎又腫又紅,當你因為這些情況整張臉花到不行時,趕快拿出「大王氣墊」混搭可以校色去紅的第一步奇肌對策(綠色)就對了!調和後的粉底,只是簡單刷過肌膚,原本紅通通的地方就瞬間變成正常膚色,一點也沒有泛紅問題,讓人驚嘆:「化妝的重點果然離不開色彩學呀!」

第三招 暗沉肌救援:混搭亮采精華

因為生活忙碌、作息不規律、飲食不均衡、卸妝沒卸乾淨等種種原因,暗沉幾乎是所有女生共同的肌膚困擾,想要擁有和韓妞一樣亮到發光的絕美底妝,其實只要偷學她們的絕招-「大王氣墊」混搭UHD 超進化無瑕光采精華就能做到!因為是和底妝混合後一起上妝,打亮乳細緻的光澤感就像從肌膚裡面透出來一樣自然到不行,而且重視臉部打亮的人,也可以局部加強在顴骨、鼻樑、額頭、人中、下巴等區域,一完妝整張臉馬亮起來,輪廓也更立體精緻!

第四招 蒼白肌變身:混搭口紅變腮紅

很多女生明明有化妝,但還是常被問「你人不舒服嗎」、「氣色怎麼這麼蒼白」,白眼根本翻不完!這時候,假如隨身化妝包裡剛好只有底妝和唇膏,或是想要畫個看不出妝感的天生氣色妝,趕快把「大王氣墊」混搭藝術大師玩色唇膏,只要沾取超少的唇膏用量,就能瞬間調出粉嫩自然的腮紅色,不管用手指拍點還是用刷具輕掃,頰彩都自然得好像戀愛一樣綻現紅潤光暈,薄透服貼的感覺,是粉狀腮紅完全不比上的呀!

相關商品
MAKE UP FOR EVER