【網友口碑好評】眼妝不想花,就要擁有MAKE UP FOR EVER 24H AQUA眼線膠筆

2020/08/14
【網友口碑好評】眼妝不想花,就要擁有MAKE UP FOR EVER 24H AQUA眼線膠筆
天氣越來越熱,在家畫的美美的出門,沒多久就融化的妝也會讓大家很擔心吧! 除了有完美的底妝外,也需要有完美抗暈的彩妝產品呀!

天氣越來越熱,在家畫的美美的出門,沒多久就融化的妝也會讓大家很擔心吧!

除了有完美的底妝外,也需要有完美抗暈的彩妝產品呀!

尤其夏天大家都會想去玩水,不論陸上水上都想要美美的

像眼線這種讓靈魂之窗更加有神的產品,就絕對需要

防水抗暈非常重要!

 

今天要來分享一款MAKE UP FOR EVER最近很火紅的產品!

MAKE UP FOR EVER 一直是我跟我妹的愛牌,從HD蜜粉餅認識到這個品牌,

很喜歡每次靠櫃,彩妝師們很細心介紹合適自己是暖色系或是冷色系的產品,

很專業的彩妝品牌,就不管新手或是高手都可以在這找到合適自己的彩妝品 

 

我妹蜜粉餅自從用過它們的到目前就沒有換過()

我自己也事會囤貨,針對不同場合去使用這塊,也用掉了3塊啦!!!

  

好拉~不多說

今天要介紹的就是他!!!  AQUA 24H防水眼線膠筆

聲稱即使是水底芭蕾舞運動員也可以不脫妝的眼線筆!!!

(很驚呼)

對於眼線產品之前是很無奈,我不管用什麼都會暈,

外出沒多久就是隨時需要注意眼下眼角有沒有黑黑的,也一定要帶著眼線筆補妝~

是在這陣子找到一個先上打底膏才不會暈的方式來控制眼妝,所以一看到這款改版後的眼線膠筆看過部落客分享,

說他是!號稱彩妝界的馬賽克筆XD  

這麼多的評論都是很優秀的~那我一定要試試看的!

  

AQUA 24H防水眼線膠筆 (霧面黑/祖母綠)

AQUA升級後改版一款,這個系列共有10色,不論多鮮豔特色或是低調溫和都可以!

 黑色是基本款,綠色是有趴踢或是夜晚時的必備款

  

我其實不是很愛鉛筆型的產品,因為手殘都會削不好==

不過這款更換成旋轉式的設計,一轉就出來喇~

另外還有付尾端削筆器,針對筆芯的粗細可以自己削出來!
比較不擔心筆蕊頓掉
!

超貼心的!!

試畫在手上

顏色帶有些微亮亮的,有種絲綢的光澤感!

用水沖,不但防水,用手搓它摩擦也不掉色!

它的成分含有優質合成蜂蠟、米糠蠟外,29%礦物色料外,還有添加新一代凝膠配方,加強防水防暈的功效!

添加防水配方 色成膜聚合物、高分子聚合物,利用薄膜成分去抗摩擦!

所以不小心揉到,也不會整片暈!

 

我認真的磋一下子,真的不暈捏! (我還轉頭跟林明說 欸欸欸欸快看

他說: 是黏住了嗎!!?  哈哈哈哈哈)

它的筆芯是屬於軟一點的類型,質地滑順,所以畫在眼皮上十分流暢!

由其拿它來畫內眼線一筆顯色外~直接填滿睫毛根部!

重點是,很多人畫內眼線,使用眼線膠筆去填補睫毛空隙時,常常會有結塊掉卡在睫毛間的情況,這款眼線膠筆完全不會!

我覺得就這點滑順不結塊結就很適合新手拿來畫內眼線,完全沒問題!

 

另外這款AQUA 24H防水系列,有經過眼科醫師專業認證,溫和不刺激

不會造成眼睛過敏,也適合眼睛敏感肌型適用喔對於習慣戴隱形眼鏡的女孩們我覺得蠻重要的!

原文網址:https://bit.ly/2POmGUp

相關商品
MAKE UP FOR EVER